Угловые диваны

Диваны с кушеткой

Кресла

Кресла-реклайнеры

Кровати

Аксессуары

Банкетка Carita

Банкетка Carita

Прикроватный бокс

Прикроватный бокс

Чехол на каркасный матрас

Чехол на каркасный матрас

Политика конфиденциальности

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ КЛИЕНТОМ

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Мебель Скандинавии» (далее также «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО «Мебель Скандинавии» руководствуется следующим законодательством:  Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и иными локальными нормативными документами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ КЛИЕНТОМ И ПОЛУЧАЕМОЙ ПРОДАВЦОМ

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в путем отключения переключателя «Отписаться от рассылки».

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРОДАВЦОМ

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта scandicstyle.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн-магазине scandicstyle.ru.

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)